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Vorspeisen
- Chả giò rế
Knusprige Nest-Frühlingsrollen mit Tarowurzel und Garnelen
Crispy spring rolls with taro roots and shrimps - Chả giò 3 Loại
Kombination aus drei verschiedenen Frühlingsrollen
Mixed platters of 3 spring rolls - Bánh Tôm Chiên
Tiger-Garnelen mit Kartoffelfries
Tiger Prawns with potato fries
Suppen
- Phở bò
Würzige Rinderbrühe mit Reisbandnudeln & frische Kräuter
Spicy beef bouillion with rice noodles and herbs - Súp gà cốt dừa
Kokossuppe mit Hühnerfleisch, Zitronengras & Austernpilze (scharf)
- Súp Miến gà
Glasnudelsuppe mit Hühnerfleisch und Morcheln
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Hauptgerichte
- Vịt Cải Xanh
Knusprige Ente mit Pak Choi Gemüse & Ingwer in Sojasauce
Crispy duck with pak choi and ginger in soy sauce - Tôm Rau Quế
Garnelen mit Gemüse, Chili und Thai-Basilikum
Prawns with vegetables, chili and thai bashil - Banh Canh Xao Tofu
Gebratene Udon-Nudeln mit Marktgemüse and Tofu
Roasted Udon noodles with vegetables and tofu
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Salate
- Gỏi vịt
Mango Entensalat mit Koriander and Zwiebeln
Mango duck salad with coriander and onions - Gỏi đu đủ
Papayasalat mit Garnelen & Thaibasilikum
Papaya salad with shrimps and thai basil - Gỏi bò
Rindfleischsalat mit Glasnudeln, Peperoni und Koriander
Beef salad with glass noodles, peperoni and coriander